青铜店铺
最大利润: 10%
白银店铺
最大利润: 15%
黄金店铺
最大利润: 20%
Top
客服

按摩油/基础油/美容油专卖店 澳洲坚果 100%天然提取,无添加,最优质的油

(0 评论)

所售:
内部商品

价格:
$12.12 /unit

数量:
(533 可用的)

总价:
退款:
分享:
L-薄荷醇的特性 L-薄荷醇是从天然叶子中通过水蒸气蒸馏获得的精油成分结晶而成。接触皮肤的时候感觉凉凉的,热的时候闻一闻,感觉凉凉的。当你累了的时候为什么不用它来放松呢?您还可以将其与喷雾剂、手工皂和浴盐一起使用。由于其纯度高,因此请从小量开始。 <<作为喷雾剂>> 向每个薄荷醇晶体中添加少量无水乙醇并溶解。然后加水就完成了。涂抹适量喷雾。 *如果难以溶解,请尝试增加无水乙醇的用量。 <<对于手工皂>>请将总油量的1-3%溶解在热水中并在放入模具之前添加。您也可以在加热油时添加它。 <<其他>> ●将少量溶解在热水中,用作毛巾,感觉清爽。 ●洗澡时,在浴缸里放一小撮,沐浴后会有清爽的感觉。使用注意事项 由于其纯度较高,因此可能具有相当的刺激性。请务必在使用前少量使用。 ・请放置在宠物和儿童接触不到的地方。 - 切勿用接触过薄荷醇的手揉眼睛;接触皮肤会引起刺激。使用后请尽快擦干或洗手。 ・开封后请紧闭并存放在阴凉处。如果存放在高温地方,晶体可能会融化。 ・如果在热水中溶解后放置在寒冷的地方,可能会再结晶。 ・这不是食物或饮料。不要吃或喝。 L-薄荷醇详细信息 ■保存期限:未开封6个月(开封后请尽快使用) ■保存方法:存放于阴凉处 ■原产地:印度 ■制造地:日本(关西地区) ■容器形式:拉链式尼龙/聚乙烯袋 自立式 ■分类:化妆品原料 熔点:42°C 至 44°C 旋光度 -45°C 至-51℃ 纯度:98%以上
该商品暂无评论。

商品查询 (0)

登录 or 登记将您的问题提交给卖家

其他问题

没有人问过卖家