青铜店铺
最大利润: 10%
白银店铺
最大利润: 15%
黄金店铺
最大利润: 20%
Top
客服

按摩油/基础油/美容油专卖店 澳洲坚果 100%天然提取,无添加,最优质的油

(0 评论)

所售:
内部商品

价格:
$10.27 /unit

数量:
(842 可用的)

总价:
退款:
分享:
追跡可能メール便発送について こちらの商品は追跡可能メール便発送となりますので、日付指定不可、代引き発送不可の商品となります。 もしも代金引換で購入されますと通常発送となり、 別途送料を追加し発送させて頂く形となりますので必ずご確認の上、ご購入お願い致します。※別名での送り主名をご希望の方は追跡可能メール便の為、住所の欄にて記載させていただきます。その際は備考欄にご記入ください。 注文画面STEP3では、 (1)お支払い方法は 「代金引換」以外をお選びください。 (2)配送方法は、「宅配便」をそのままお選びください。 (送料込の商品となりますので単品購入ですと送料はかかりません) キャリアオイル商品詳細 ●マカダミアナッツオイル10ml 人間の皮脂に近いので、肌になじみやすいのが特徴です。また保湿に優れ、 ビタミンEを含んでおりますので、マッサージの他、ヘアケア・スキンケアに大変に良いです。 ■充填 : 日本(Made in Japan)■産地 : ケニア■抽出方法 : 低温圧搾法(コールドプレス)■性質 : 無色〜淡黄色な液体でほとんど匂いはない。 ■こちらは天然由来100%植物性のオイルとなります為、製造ロットにより、多少色目に差(無色〜淡黄色)がございますが、ロット毎に品質に問題が無いことを確認し販売しておりますのでご安心してご使用ください。 ■未開封の場合3年。開封後は冷暗所に保管の元、半年〜1年を目安にご使用ください。■自然発火の原因となりますので、染み込んだタオルや衣類を放熱の悪い状況に放置したり、高温(乾燥機使用不可)、長時間日光にさらさないでください。●スイートアーモンドオイル10ml オイルセラピーにおいてよく使われる代表的キャリアオイルです。ボディーマッサージ、フェイシャルマッサージ、ハンド、フットマッサージのいずれにも適しています。適度な粘性をもち、高い平滑性のあるキャリアオイルです。 ■産地 : カリフォルニア ■抽出方法 : 低温圧搾法(コールドプレス) ■性質 : 淡黄色の透明な液体で、特有の香りがする場合有り。 ■充填 : 日本(Made in Japan) ■未開封の場合3年。開封後は冷暗所に保管の元、半年〜1年を目安にご使用ください。■自然発火の原因となりますので、染み込んだタオルや衣類を放熱の悪い状況に放置したり、高温(乾燥機使用不可)、長時間日光にさらさないでください。●グレープシードオイル10ml とても滑りが良く、なめらかに肌に浸透するため(※角質層まで)アロマセラピストに大変好まれているオイルです。 軽くさっぱりした感触で、肌への刺激、アレルギー性が少なく、敏感肌・脂性肌にオススメです。 ■充填 : 日本(Made in Japan)■産地 : イタリア■抽出方法 :低温圧搾法(コールドプレス)■性質 : 淡い緑黄色で少し強めの香りがする。■未開封の場合3年。開封後は冷暗所に保管の元、半年〜1年を目安にご使用ください。■自然発火の原因となりますので、染み込んだタオルや衣類を放熱の悪い状況に放置したり、高温(乾燥機使用不可)、長時間日光にさらさないでください。●オリーブオイル10ml オレイン酸を中心にビタミンEなどの美容成分が豊富で乾燥肌の方に特にオススメです♪肌の上に薄いバリアを形成し天然のヴェールとなってうるおい肌へ導きます。 ■産地 : スペイン■抽出方法 : 低温圧搾法(コールドプレス)■性質 : 淡黄色〜淡黄緑色の透明、わずかに香りがする。■精製充填 : 日本■未開封の場合3年。開封後は冷暗所に保管の元、半年〜1年を目安にご使用ください。■自然発火の原因となりますので、染み込んだタオルや衣類を放熱の悪い状況に放置したり、高温(乾燥機使用不可)、長時間日光にさらさないでください。●セサミオイル10ml アーユルヴェーダーのマッ サージに最適なオイルはゴマ油です。 ゴマ油は体に良い栄養分を豊富に含み、少しの粘度あるオイルはマッサージに非常に適しています。■産地 : アフリカ・アジア等■抽出方法 : 低温圧搾法(コールドプレス)■性質 : わずかにゴマの香り■精製充填 : 日本■未開封の場合3年。開封後は冷暗所に保管の元、半年〜1年を目安にご使用ください。■自然発火の原因となりますので、染み込んだタオルや衣類を放熱の悪い状況に放置したり、高温(乾燥機使用不可)、長時間日光にさらさないでください。■化粧品素材ですので手作り化粧品や手作り石鹸材料にも最適なキャリアオイル(キャリーオイル)。エッセンシャルオイル(精油)を希釈する為のベースオイルだけでなく、ボディオイルや美容コスメ用のオイル、ベビーオイルとしても大変オススメ! キャリアオイルのいろいろなご使用方法 ◆サロンの施術用エステ美容オイルに そのままマッサージオイルとして使用できます。 また、アロマオイル(エッセンシャルオイル・精油)などのブレンド用ベースオイルにも最適。 他のキャリアオイルとブレンドすることで理想の使い心地のオリジナルブレンドオイルを作れます。※キャリアオイルに対して精油が1%以下になるようにブレンドするのが一般的。 ◆手作りコスメの材料として マカダミ屋のキャリアオイルは合成保存料・香料・着色料など一切使っていない、 天然由来100%無添加にこだわった、高品質ボタニカルオイルですので、 手作り化粧品・手作り石鹸・手作りクリーム・手作りコスメなどの材料にも最適です。 ◆毎日のスキンケアに 入浴後、洗顔後の肌の保湿や保護に、朝・夜問わずお使いいただけます。 適量(小さじ半分ぐらい。お好みで)を手に取り、洗顔後、マッサージするように顔に塗り広げます。 マッサージオイルとして、クレンジングオイルとして、また精油をいろいろとアレンジすることで肌タイプに合わせたオイル美容のスキンケアオイルとして活用できます。 (美容液、化粧水、乳液・・・etc) ◆その他使い方いろいろ 痛んだ髪のヘアケア、頭皮ケア、爪や指先の保湿ケアやネイルケア、ボディオイル以外にもいろいろな用途にお使いいただけます。 敏感肌、乾燥肌、混合肌、オイリー肌の方からベビーオイルまで、お肌に合ったオイルが必ずございますので、是非、自分だけのオイル活用法を探してみてください。 キャリアオイルお取扱いの注意事項  
该商品暂无评论。

商品查询 (0)

登录 or 登记将您的问题提交给卖家

其他问题

没有人问过卖家