米糠油的特性 米糠油是仅从碾米时产生的米糠中提取油而制成的油,保留了其营养成分。整个大米的营养成分为胚芽66%,麸皮29%。大米经过精加工后,95%的营养成分都会流失。米糠油是由营养丰富的胚芽和米糠制成的,含有膳食纤维、维生素和矿物质等多种营养成分,经常在电视和杂志上介绍。最近,对胚芽和麸皮进行了成分分析,还发现了许多其他营养成分。组成油的脂肪酸有油酸、硬脂酸、棕榈酸和亚油酸,其特点是氧化速度慢。它含有许多对皮肤有用的成分,如α-生育酚、γ-谷维素、生育三烯酚、植酸、阿魏酸、大米甾醇、大米角鲨烷、植物神经酰胺和GAB,有助于稳定。最近的研究表明,米糠含有大量的神经酰胺。米糠油详细信息 学名:Oryza sativa 英文名:Rice bran oil 成分:米糠油 生产方法:提取法 原产地:日本(关西地区) 精炼和灌装:日本 性质:清澈金黄色,未开封可保存 3 年。开封后,请存放于阴凉处,并在6个月至1年内使用。 ■请勿将浸湿的毛巾或衣服放置在散热不良的环境中、暴露在高温下(请勿使用烘干机)、或长时间暴露在阳光下,否则可能会引起自燃。 ■请用作手工化妆品、手工蜡烛、肥皂等的基材。 *冬季或气温较低时,油可能会变得浑浊或部分成分沉降到底部,但这并不影响质量。 *我们正在进行放射性测试。处理基础油时的注意事项