甜杏仁油的特性 甜杏仁油具有适中的粘度。 “甜”这个名字来源于杏仁有两种类型:甜杏仁和苦杏仁。它是从蔷薇科杏仁仁中提取的油,原产于中东,但现在在地中海沿岸、加勒比海和北非等地区广泛种植。这种油富含油酸、亚油酸、维生素B和E等营养成分。 甜杏仁油的详细信息 ■学名:Prunus amygdalus var.dulcis ■科名:蔷薇科 ■原产地:加利福尼亚州 ■提取地点:水果 ■提取方法:冷压 ■性状:淡黄色透明液体,可能具有独特的香气。 ■填充物:日本制造 ■未开封可保存3年。开封后,请存放于阴凉处,并在6个月至1年内使用。 ■请勿将浸湿的毛巾或衣服放置在散热不良的环境中、暴露在高温下(请勿使用烘干机)、或长时间暴露在阳光下,否则可能会引起自燃。 ■请用作手工化妆品、手工蜡烛、肥皂等的基础材料。 ■油酸:66.3% ■棕榈油酸:0.5% ■棕榈酸:6.7% ■硬脂酸:1.2% ■亚油酸:22.3% *截至2016年6月的公布数据。使用基础油时的注意事项