化妆品原料 - 防晒微粒氧化锌/油溶性/50g 防晒原料涂有微粒氧化锌,易溶于油。它是一种精细的白色粉末,可以与粉末基或油基产品混合。可作为粉底、面霜等的原料,与氧化钛配合使用效果更佳。使用方法:除了面霜之外,还可以制作UV霜。它可以提亮矿物粉底的颜色并增加紫外线效果。请使用周一月亮注中的食谱。 UV口红或UV霜用量匙4个装的大致金额 1spn1/2spn1/4spn1/10spn0.5g0.25g0.125g0.05g 购买量匙请点击此处 >运费 ■订单满3980日元免运费(冲绳和偏远岛屿超过9800日元) → 不能选择运送方式。 →我们基本上会通过邮寄方式发送。 ■如果指定送货上门,超过3,980日元的订单将不符合免费送货的条件。 →需另行支付运费500日元(冲绳、偏远岛屿为1,300日元)。→请在购物车画面的“快递要求”栏中标记[●]。其他尺寸请点击此处。采用10g/50g铝制拉链配送。产品详情 所有成分 氧化锌、硬脂酸 尺寸 粒径:25nm 质量 防腐剂/无添加剂/无添加剂/香精/无添加剂 原产国 日本 形状 室温(26℃)下粉状可溶性油溶性化妆品中添加量 12%-12% SPF 12-19 不相容产品 维生素C衍生物,油溶性(VCIP乳化蜡,源自向日葵,非加热型) 保存方法:室温,避光保存期限:开封前12个月,开封后请尽快使用。请注意:这会使您的皮肤干燥,因此如果您担心干燥,请使用保湿霜或油。请仔细使用,检查皮肤是否有任何异常。如果不适合您的皮肤,即如果您出现以下任何症状,我们建议您停止使用并咨询皮肤科医生。如果出现瘙痒、刺激、脱色(白癜风等)或变黑等异常情况 (2) 如果阳光直射后皮肤出现上述任何异常情况。杂货(化妆品原料)的制造商和销售商 / Mono Co., Ltd. 负责广告(088-677-8724)